Проблем нету!

Женские секреты - полезные советы для девушек!

Чесночный суп

Чесночный суп

«Вкусный чесночный суп: беспощадное средство, которое поможет избавиться от простуды!»

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 180 °С. Неочищенные чесночные дольки помести в стеклянную форму для выпечки.
  2. чесночный суп

  3. Добавь оливковое масло, немного соли и перемешай. Накрой форму фольгой для выпечки и готовь чеснок в течение 30–40 минут, до тех пор пока чеснок не покроется золотистой корочкой.
  4. чесночный суп

  5. Когда чеснок остынет, пальцами выдави его из оболочки и помести на небольшую тарелку.
  6. чесночный суп

  7. Приготовь кастрюлю среднего размера и растопи в ней сливочное масло. Добавь лук, тимьян, имбирь, кайенский перец и кокосовое масло. Готовь ингредиенты на маленьком огне до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным (6–10 минут).
  8. чесночный суп

  9. Добавь в кастрюлю запеченный чеснок и 26 очищенных зубчиков свежего чеснока. Дай супу покипеть еще 3 минуты.
  10. чесночный суп

  11. Затем добавь овощной бульон, накрой суп крышкой и готовь еще 20 минут.
  12. чесночный суп

  13. Сними суп с огня, когда чеснок станет очень мягким. Затем добавь в кастрюлю лимонные дольки.
« »

© 2018