Проблем нету!

Женские секреты - полезные советы для девушек!

Как консервировать кукурузу

Как консервировать кукурузу

«Это самая вкусная кукуруза, которую я пробовал! Сладкая, хрустящая, яркая…»

Приготовление

  1. Очисти кукурузные початки от листьев и рыльцев.
  2. Отдели зерна от кукурузных початков.
  3. В отдельной кастрюле доведи воду до кипения, затем помести туда кукурузные зерна на 3 минуты.
  4. Возьми другую емкость и слей туда воду для бланширования.
  5. Добавь в воду сахар, соль и лимонную кислоту, затем хорошенько всё перемешай.
  6. Помести кукурузные зерна в банки и залей их маринадом.
  7. Накрой каждую банку металлической крышкой.
  8. Помести банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуй в течение 3,5 часов.
  9. Закатай банки с помощью ключа или закаточной машинки, затем переверни их вверх дном и укутай одеялом.
« »

© 2018