Проблем нету!

Женские секреты - полезные советы для девушек!

Лимоны с солью

Лимоны с солью

«Хозяйка разрезала лимон и засыпала его солью… Увидев результат, я сделала то же самое!»

Приготовление

  1. Тщательно промой лимоны щеткой и сделай 2 продольных надреза на каждом плоде.
    соленые лимоны марокканская кухня
  2. В каждый надрез насыпь чайную ложку соли. Затем тщательно утрамбуй лимоны в стерилизованную банку.
    соленые лимоны марокканская кухня
  3. Засыпь лимоны морской солью: 1 чайная ложка на 4 лимона. Также на этом этапе приготовления добавь в банку специи, если ты готовишь вариант рецепта с их добавлением.
    соленые лимоны марокканская кухня
  4. Закрой банку крышкой и храни лимоны в темном месте при комнатной температуре.
    соленые лимоны марокканская кухня
  5. Через 3 дня открой банку и максимально уплотни лимоны таким образом, чтобы сок покрыл их полностью.
    соленые лимоны марокканская кухня
« »

© 2018