Проблем нету!

Женские секреты - полезные советы для девушек!

Пальмовое масло в продуктах

Пальмовое масло в продуктах

«Вся правда о пальмовом масле: удивительные факты, которые известны далеко не всем!»

  1. Оставь небольшой кусочек сыра в теплом помещении. Молочный сыр в таких условиях засохнет, а пальмовый слегка потрескается.
    вред пальмового масла в продуктах
  2. Разотри небольшое количество мороженого между пальцами. Если на руках останется едва заметная пленка, значит, в составе есть пальмовое масло.
    вред пальмового масла в продуктах
  3. Помести йогурт или сметану в холодильник, затем выставь температуру 1–2 градуса. Натуральные молочные продукты при такой температуре немного густеют, а вот «пальмовые» не меняют свою консистенцию.
    вред пальмового масла в продуктах
  4. Эксперты советуют пробовать сгущенку на вкус: они утверждают, что ненатуральная сгущенка слегка горчит.
    вред пальмового масла в продуктах
« »

© 2018